close x

Our offers

Loading
x
< Show content

Overall Rating:

(4.4 / 5)

Accessibility 4.5
Room 4.3
Cleanliness 4.6
Staff friendliness 4.7
Value for money 4.1
Breakfast 4.3
Restaurant 4.3
Wellness / Spa 3.8
Conference / Banquet 4.2

2204 Reviews
97.7% positive review of this hotel

Romantik Hotel Linslerhof
Customer Alliance

Reviews:

private, 60 year old

(4.2 / 5)

Review from 08.01.2018

Wir mögen die Atmosphäre des Linslerhofes sehr gerne. Das Silvesterarrangement war sehr ansprechend, das Menü sehr gut, der Service überaus aufmerksam. Besonders schön: das Feuerwerk.

Value for money

(5 / 5)

Room

(4 / 5)

Die Fugen an der Badewanne sollten erneuert werden, da sie dunkel verfärbt sind. Die Dusche ist ungeschickt montiert, wodurch kaum verhindert werden kann, dass der Badezimmerboden nass wird. Besonders positiv fällt uns auf, dass die Zimmer sehr gut isoliert sind.

Accessibility

(4 / 5)

Cleanliness

(4 / 5)

Staff friendliness

(4 / 5)

Breakfast

(4 / 5)

Schade, dass man im Hotel zum Nachmittagskaffee keinen Kuchen bekommen kann.
Details

Elisabeth H., private, 50 year old

(4.8 / 5)

Review from 08.01.2018

Sehr einladend, hohe Wohnathmosphäre,durchgängiger Landhausstil. Komme auf jeden Fall wieder.

Value for money

(5 / 5)

Room

(5 / 5)

Accessibility

(5 / 5)

Cleanliness

(5 / 5)

Staff friendliness

(5 / 5)

Breakfast

(4 / 5)

Restaurant

(4 / 5)

Wellness / Spa

(5 / 5)

Details

Lorang E., private, 70 year old

(4.4 / 5)

Review from 08.01.2018

Gut,die Wanderwege sind sehr schlecht beschildert sowie ihr Zustand nicht überwältigend!

Value for money

(4 / 5)

Room

(4 / 5)

Accessibility

(5 / 5)

Cleanliness

(4 / 5)

Staff friendliness

(4 / 5)

Breakfast

(5 / 5)

Restaurant

(5 / 5)

Wellness / Spa

(4 / 5)

Ausbaufähig
Details

Stefan, private, 50 year old

(4.1 / 5)

Review from 08.01.2018

Sehr freundlicher Empfang an der Rezeption. Service im Restaurant sehr freundlich und aufmerksam. Zimmer sehr sauber aber etwas klein.( Standart Doppelzimmer).

Value for money

(3 / 5)

Room

(4 / 5)

Accessibility

(5 / 5)

Cleanliness

(4 / 5)

Staff friendliness

(5 / 5)

Breakfast

(4 / 5)

Restaurant

(4 / 5)

Details

private, 60 year old

(3.7 / 5)

Review from 08.01.2018

Frühstücksräume ungemütlich .standartzimmer zu teuer. Sonst alles ok.Ok

Value for money

(3 / 5)

Room

(3 / 5)

Accessibility

(4 / 5)

Cleanliness

(4 / 5)

Staff friendliness

(4 / 5)

Breakfast

(4 / 5)

Details

private, 60 year old

(4.4 / 5)

Review from 08.01.2018

Unangestrengte Atmosphäre, guter Service. Wir kommen wieder!

Value for money

(4 / 5)

Room

(3 / 5)

Accessibility

(5 / 5)

Cleanliness

(4 / 5)

Staff friendliness

(5 / 5)

Breakfast

(5 / 5)

Restaurant

(5 / 5)

Details

Discher, private, 50 year old

(3.9 / 5)

Review from 08.01.2018

Ich habe mehr erwartet für die Buchung einer Suite

Value for money

(3 / 5)

Room

(3 / 5)

Accessibility

(5 / 5)

Cleanliness

(3 / 5)

Staff friendliness

(4 / 5)

Breakfast

(5 / 5)

Restaurant

(4 / 5)

Details

Heinz W., business, 50 year old

(5 / 5)

Review from 08.01.2018

Es hat mir seht gut bei Ihnen gefallen, ich würde den Linslerhof gerne weiter empfehlen. Zum W-LAN empfang kann ich nichts sagen, da ich es nicht genutzt habe.

Value for money

(5 / 5)

Room

(5 / 5)

Accessibility

(5 / 5)

Cleanliness

(5 / 5)

Staff friendliness

(5 / 5)

Breakfast

(5 / 5)

Details

Martin H., private, 40 year old

(4.7 / 5)

Review from 08.01.2018

Es ist immer wieder schön, auf den Linslerhof zu kommen. Alles ist so liebevoll hergerichtet, das Personal sehr freundlich. Danke nochmal, daß ich am 24.12. einen Kaffe morgens am Kamin bekommen habe, als es mir offensichtlich entgangen war, daß es erst ab 7:00 Frühstück gibt, und ich bereits um 6:20 da stand.

Value for money

(5 / 5)

Room

(4 / 5)

Accessibility

(5 / 5)

2:49 Std. Linslerhof-Dortmund, da kann man nicht meckern.

Cleanliness

(4 / 5)

Leider ein kleiner Abzug in der B-Note, da hier und da spürbar Staub gelegen hat.

Staff friendliness

(5 / 5)

Die Freundlichkeit der Mitarbeiter hat unser Weihnachtsfest bereichert. Immerhin mußten sie arbeiten, als wir Weihnachten feiern durften.

Breakfast

(5 / 5)

Es war alles top, bis hin zum Service. Jeder hat seine individuellen Wünsche, so würde ich mir noch einen Tomatensaft zum Frühstück wünschen. Das tut der Sache aber keinen Abbruch.
Details

private, 20 year old

(3.8 / 5)

Review from 06.01.2018

Die Zimmer sind ok aber das Bad war nicht so schön und die Dusche war verstopft...

Value for money

(2 / 5)

Room

(3 / 5)

Accessibility

(5 / 5)

Cleanliness

(5 / 5)

Staff friendliness

(5 / 5)

Breakfast

(3 / 5)

Details

private, 30 year old

(4.1 / 5)

Review from 06.01.2018

Sehr gut. Schöne Anlage. Ganzes Konzept sehr stimmig.

Value for money

(4 / 5)

Passt

Room

(4 / 5)

Wirklich sehr schön

Accessibility

(5 / 5)

Es wurde immer sehr schnell auf Emails geantwortet.

Cleanliness

(5 / 5)

Nichts zu beanstanden

Staff friendliness

(4 / 5)

Sehr nett und zuvor kommend, besonders im Restaurant

Breakfast

(4 / 5)

Kleine, aber gute Auswahl.

Restaurant

(4 / 5)

Gute Qualität und guter Geschmack

Wellness / Spa

(3 / 5)

Whirlpool Badewannen sind einfach viel zu laut. Keine Entspannung möglich. Ansonsten sehr schön
Details