close x

Our offers

Loading
x
< Show content

Overall Rating:

(4.4 / 5)

Accessibility 4.5
Room 4.3
Cleanliness 4.6
Staff friendliness 4.7
Value for money 4.1
Breakfast 4.3
Restaurant 4.3
Wellness / Spa 3.8
Conference / Banquet 4.2

2037 Reviews
97.7% positive review of this hotel

Romantik Hotel Linslerhof
Customer Alliance

Reviews:

private, 70 year old

(4.7 / 5)

Review from 08.10.2017

Ein rundum schöner und erholsamer Aufenthalt in einer paradiesischen Umgebung mit köstlichem Frühstück und einem sehr guten Menü am Abend. Es gibt viele Freizeitmöglichkeiten und die Nähe zu Frankreich - wir besuchten Metz - ist sehr reizvoll.

Accessibility

(4 / 5)

Room

(5 / 5)

Cleanliness

(5 / 5)

Staff friendliness

(5 / 5)

Value for money

(4 / 5)

Breakfast

(5 / 5)

Restaurant

(5 / 5)

Details

Comment by Romantik Hotel Linslerhof

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Besuchen Sie uns doch bald wieder.

Jasmina Z., private, 30 year old

(4.4 / 5)

Review from 05.10.2017

Ein sehr schönes Ambiente um Feste zu feiern, aber auch um die Seele baumeln zu lassen. Es gibt so viel zu sehen die Falknerei, die Reitställe, das Gelände. Mir als Reiterin ist da das Herz aufgegangen. Und der Weg zur Kapelle war auch klasse. Und ich kann mir vorstellen dass es bei Sonnenschein noch viel viel schöner ist. Ich hoffe Ihnen hilft meine Bewertung weiter, ich würde ihr Hotel jederzeit weiterempfehlen. Diese Kritikpunkte sind nur Hilfestellungen.

Accessibility

(5 / 5)

Room

(4 / 5)

Wir waren in Zimmer 17 im "Eichhörnchen". Es war klein aber fein. Es ist ruhig gelegen. Die Stofftapete hat uns am Anfang etwas erschlagen mit den ganzen vielen kleinen Bildern und die gleichen Vorhängen. Das Bett war gemütlich aber die Matrazen waren sehr hart, trotzdem hatte ich zwei angenehme Nächte dort.

Cleanliness

(3 / 5)

Hier war ich leider nicht so ganz zufrieden. Ich war Freitags schon da mit meiner Freundin, da diese dort Samstags ihre Hochzeit gefeiert hatte. Auf der hellenTagesdecke war ein ca. 10 cm großer gelblich bräunlicher Fleck, der nicht zu übersehen war. Im Bad lag unten auf dem Boden ein langes dunkles Kopfhaar. Da ich selbst bei Villeroy & Boch (Bad&Wellness) in der Beschaffungsabteilung (Zukaufware WC-Sitze) arbeite fällt mein erster Blick natürlich immer auf die WC-Sitze. Ich habe direkt gesehen dass der Sitz "Presslit 3000" auf die Keramik montiert ist, dieser ist auch schon sehr lange in unserem Sortiment. Ich würde Ihnen den Tip geben wenigstens die Scharniere auszutauschen. Klar sehen diese nach täglichen Reinigungen mit Wasser und Seife ggf. so aus (bräunlich, rostig) wie in diesem Zimmer. Aber wenn man jetzt nicht vom Fach ist könnte man das auch als richtig viel Schmutz deuten. Ich wollte Ihnen damit nur sagen, dass es kein großer Akt ist evtl. mal in allen Zimmern die Scharniere zumindest zu prüfen und vielleicht auszutauschen. ich meine der Linslerhof hat ja die besten Beziehungn hier zu der Fimra. ;-)

Staff friendliness

(5 / 5)

Hier war ich mehr als zufrieden, wir (meine Freunding die Braut und ich) wurden Freitags schon freundlich empfangen und es wurde sogar ohne dass wir das gesagt hatten dafür gesorgt, dass ich Samstags mit meinem Mann auch im gleichen Zimmer bleiben konnte wie Freitags.

Value for money

(4 / 5)

Das war ok, ich fand es auch sehr entgegenkommend, dass es bei Hochzeiten einen Mengenrabatt gibt für die Gäste wenn Zimmer gebucht werden.

Breakfast

(5 / 5)

Restaurant

(5 / 5)

Wir hatten Freitags Abends während des Dekorieren von dem "Hubertus Festsaal" eine Essenspause gemacht und waren begeistert. Wir hatten typisch Saarländisch die Lyonerpfanne mit Bratkartoffeln, die war richtig lecker. So stelle ich mir Bratkartoffeln vor.
Details

private, 60 year old

(4.9 / 5)

Review from 05.10.2017

sehr schönes Ambiente, sehr gut geschultes Personal, sehr freundlich und professionell, gutes Publikum,

Accessibility

(5 / 5)

Room

(4 / 5)

Cleanliness

(5 / 5)

Staff friendliness

(5 / 5)

Value for money

(5 / 5)

Breakfast

(5 / 5)

Restaurant

(5 / 5)

Details

Comment by Romantik Hotel Linslerhof

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Besuchen Sie uns doch bald wieder auf dem Linslerhof.

business, 50 year old

(4.5 / 5)

Review from 04.10.2017

Sehr nettes Gutshof - Ambiente, sehr zu empfehlen

Accessibility

(4 / 5)

Room

(4 / 5)

Matrazen aus meiner Sicht sehr weich

Cleanliness

(5 / 5)

Staff friendliness

(5 / 5)

Value for money

(5 / 5)

Breakfast

(4 / 5)

Details

Comment by Romantik Hotel Linslerhof

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen den Linslerhof zu bewerten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder auf dem historischen Gutshof begrüßen zu dürfen.

Birgit S., business, 40 year old

(4.5 / 5)

Review from 04.10.2017

Hotel in ruhiger Lage mit liebevollen Details. Immer wieder gerne!

Accessibility

(4 / 5)

Room

(4 / 5)

Cleanliness

(5 / 5)

Staff friendliness

(5 / 5)

Value for money

(4 / 5)

Breakfast

(5 / 5)

Details

Comment by Romantik Hotel Linslerhof

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Besuchen Sie uns doch bald wieder.

business, 50 year old

(3.1 / 5)

Review from 04.10.2017

Eine gut gelegene Anlage und optisch äußerlich sehr anspruchsvoll, leider sind die Badezimmer nicht so

Accessibility

(4 / 5)

Room

(3 / 5)

Badezimmer ohne Dusche bzw. in der Badewanne unmöglich

Cleanliness

(3 / 5)

Staff friendliness

(4 / 5)

Value for money

(2 / 5)

Breakfast

(3 / 5)

Restaurant

(3 / 5)

Details

private, 60 year old

(4 / 5)

Review from 03.10.2017

Nice week-end for Nice price with secret escape

Accessibility

(4 / 5)

Room

(4 / 5)

Cleanliness

(2 / 5)

Bathroom !!!

Staff friendliness

(4 / 5)

Value for money

(4 / 5)

Breakfast

(5 / 5)

Restaurant

(5 / 5)

Very good
Details

Comment by Romantik Hotel Linslerhof

Dear Guest, thank you very much for your feedback.

Michael L., private, 50 year old

(4.4 / 5)

Review from 03.10.2017

Ein schönes idyllisches Hotel, gut gelegen und zu erreichen. Man wird von sehr nettem Personal verwöhnt.

Accessibility

(5 / 5)

Room

(4 / 5)

Zimmer war sehr geräumig. Wir hatten ein Zimmer mit Dachschräge. An den Gauben ist die Kante sehr gefährlich für den Kopf. Das Duschen in der Badewanne ist sehr gefährlich wegen der Wannenrundung und das Bad hinterher überschwemmt.

Cleanliness

(5 / 5)

sehr sauber

Staff friendliness

(5 / 5)

sehr nett und hilfsbereit

Value for money

(4 / 5)

Breakfast

(4 / 5)

gutes Frühstück, doch die Tischbeine sind für bequemes Sitzen sehr unkomfortabel

Restaurant

(4 / 5)

Leckeres Essen. Zu viele Fliegen, der Gastraum war durch die Küche wie ausgeräuchert; wir haben sehr nach Kochdunst gerochen
Details

Dieter M., private, 70 year old

(4.3 / 5)

Review from 03.10.2017

Sehr schönes und geschmackvolles Ambiente. Gepflegte Anlage.

Accessibility

(5 / 5)

Room

(4 / 5)

Betten gut, Sessel zu klein und zu niedrig

Cleanliness

(4 / 5)

Staff friendliness

(4 / 5)

Restaurant: sehr gut, Rezeption: gut

Value for money

(4 / 5)

Breakfast

(4 / 5)

Restaurant

(5 / 5)

Sehr freundlicher Service
Details

Comment by Romantik Hotel Linslerhof

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Besuchen Sie uns doch bald wieder.

krämer, private, 60 year old

(4.3 / 5)

Review from 03.10.2017

wir werden wiederkommen und können eine weiterempfehlung aussprechen

Accessibility

(5 / 5)

Room

(4 / 5)

leider kleine mängel: rostige schrauben im bad,ecke badewanne braune flecken,bodenfliesen an den ecken katastrophal verfugt

Cleanliness

(4 / 5)

Staff friendliness

(5 / 5)

von der anmeldung über den service bis zum housekeeping alle topfreundlich.

Value for money

(4 / 5)

weine zu hochpreisig angeboten

Breakfast

(4 / 5)

Details

Kristina J., private, 30 year old

(5 / 5)

Review from 03.10.2017

Ein wunderbares Hotel zum wohlfühlen, genießen und entspannen.

Accessibility

(5 / 5)

Room

(5 / 5)

Cleanliness

(5 / 5)

Staff friendliness

(5 / 5)

Value for money

(5 / 5)

Breakfast

(5 / 5)

Restaurant

(5 / 5)

Toller netter Service.
Details

Comment by Romantik Hotel Linslerhof

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Besuchen Sie uns doch bald wieder.