close x

Our offers

Loading
x
< Show content

Overall Rating:

(4.4 / 5)

Accessibility 4.5
Room 4.3
Cleanliness 4.6
Staff friendliness 4.7
Value for money 4.1
Breakfast 4.3
Restaurant 4.3
Wellness / Spa 3.8
Conference / Banquet 4.2

2614 Reviews
97.7% positive review of this hotel

Romantik Hotel Linslerhof
Customer Alliance

Reviews:

Dieter M., private, 60 year old

(4.9 / 5)

Review from 15.07.2018

Ich bewerte relativ spät aus Zeitmangel, aber es war mir wichtig, meine Bewertung abzugeben. Wir waren mit dem Lions Club Darmstadt bei Ihnen und ich kenne meine kritischen Lionsfreunde. Dennoch habe ich keine einzige Kritik gehört, sondern nur Lob. Ich möchte auch besonders das Restaurant hervorheben. Tolle Organisation, keinerlei Stress, eine vorbildliche Restaurantleitung, jederzeit ansprechbar mit natürlicher Freundlichkeit und Aufmerksamkeit. Ich kann sie nur beglückwünschen zu Ihrem Team. Danke, wir empfehlen Sie gerne weiter, Bis bald Dieter Mahr

Value for money

(4 / 5)

Room

(5 / 5)

Accessibility

(5 / 5)

Cleanliness

(5 / 5)

Staff friendliness

(5 / 5)

Breakfast

(5 / 5)

Restaurant

(5 / 5)

Details

business, 70 year old

(5 / 5)

Review from 15.07.2018

sehr entspannte Atmosphäre.Man kommt gerne wieder.

Value for money

(5 / 5)

Room

(5 / 5)

Accessibility

(5 / 5)

Cleanliness

(5 / 5)

Staff friendliness

(5 / 5)

Breakfast

(5 / 5)

Restaurant

(5 / 5)

Details

Graber, private, 60 year old

(2.9 / 5)

Review from 14.07.2018

Anlage schön, aber kein Ort für die Gäste draussen zu sein! Gesamteindruck: enttäuschend!

Value for money

(2 / 5)

Room

(2 / 5)

Accessibility

(4 / 5)

Cleanliness

(4 / 5)

Staff friendliness

(3 / 5)

Breakfast

(3 / 5)

Restaurant

(2 / 5)

Details

private, 50 year old

(4.5 / 5)

Review from 13.07.2018

Am Wochenende unsere Aufenthaltes fand auch ein Reitsportevent statt. Daher waren zu diesem Zeitpunkt sehr viele Pferde vor Ort. Und daher wehte auch öfter ein etwas strenger Geruch zu der Hochzeitsfeier unserer Nichte herüber. Ansonsten war alles sehr schön.

Value for money

(4 / 5)

Room

(4 / 5)

Accessibility

(4 / 5)

Cleanliness

(5 / 5)

Staff friendliness

(5 / 5)

Breakfast

(5 / 5)

Super
Details

business, 40 year old

(4.2 / 5)

Review from 13.07.2018

Freundliches Personal, gemütliche Atmosphäre

Value for money

(4 / 5)

Room

(4 / 5)

Accessibility

(4 / 5)

Cleanliness

(4 / 5)

Staff friendliness

(5 / 5)

Breakfast

(4 / 5)

Details

Werner, private, 60 year old

(3.6 / 5)

Review from 13.07.2018

Gepflegt , freundlich sehr gutes Ambiente, leider keine Schwimm Möglichkeit

Value for money

(3 / 5)

Room

(3 / 5)

Accessibility

(4 / 5)

Cleanliness

(3 / 5)

Staff friendliness

(4 / 5)

Breakfast

(4 / 5)

Restaurant

(4 / 5)

Wellness / Spa

(4 / 5)

Details

Werner u.Inge Z., private, 60 year old

(4.7 / 5)

Review from 13.07.2018

Aufenthalt im Linsler Hof super, kann ich jederzeit weiterempfehlen.

Value for money

(5 / 5)

ok.

Room

(5 / 5)

Gemütlich Eingerichtet Funktionel.

Accessibility

(5 / 5)

Über A620 kein Problem u. schnell .

Cleanliness

(5 / 5)

Sehr Sauber

Staff friendliness

(5 / 5)

Alle sehr freundlich u. zuvor kommend.

Breakfast

(4 / 5)

war alles da was mann für ein frühstück braucht.

Restaurant

(4 / 5)

Essen auf Karte für jeden etwas dabei um satt zu werden.Portionen ausreichend.
Details

private, 50 year old

(4 / 5)

Review from 13.07.2018

Gesamteindruck des Hotels gut ! Frühstück ausgezeichnet . Restaurant unfelexibel und teuer . Im Besonderen im Biergarten

Value for money

(3 / 5)

Room

(4 / 5)

Accessibility

(4 / 5)

Cleanliness

(5 / 5)

Staff friendliness

(4 / 5)

Breakfast

(5 / 5)

Restaurant

(3 / 5)

Unflexibel und teuer
Details

private, 40 year old

(4.3 / 5)

Review from 12.07.2018

Super Anwesen, ruhig, Natur pur, Erholung

Value for money

(4 / 5)

Room

(4 / 5)

Accessibility

(4 / 5)

Cleanliness

(5 / 5)

Staff friendliness

(5 / 5)

Breakfast

(4 / 5)

Restaurant

(4 / 5)

Details

Waldhecker, private, 60 year old

(3.9 / 5)

Review from 10.07.2018

Mein Mann und ich waren bereits vor einem Jahr für 2 Nächte im Linslerhof und da uns die gesamte Anlage so gut gefallen hatte, haben wir dieses Jahr sogar für 4 Nächte gebucht. Die Anlage selbst ist wirklich sehr schön. Bei einem weiteren Besuch würden wir einfach nur noch Zimmer mit Frühstück buchen (aus bereits beschriebenen Gründen).

Value for money

(4 / 5)

Room

(4 / 5)

Accessibility

(4 / 5)

Cleanliness

(4 / 5)

Staff friendliness

(5 / 5)

Breakfast

(5 / 5)

Restaurant

(1 / 5)

Das Essen selbst war von Geschmack und Qualität her ausgezeichnet, man musste jedoch viel zu lange warten - 2 ½ Stunden für ein Abendessen sind einfach viel zu lange (es spielte keine Rolle, ob wir bereits um 18 oder erst um 19 Uhr zum Essen gingen). Leider hatten wir Halbpension gebucht, sonst hätten wir das Restaurant nicht mehr besucht. Auch hatten wir das Gefühl, dass das Servierpersonal (zwar sehr freundlich) sehr viel leer herumläuft und nicht wirklich organisiert ist. Schade!
Details

private, 30 year old

(4.8 / 5)

Review from 10.07.2018

Wir sind sehr zufrieden gewesen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal!

Value for money

(5 / 5)

Room

(4 / 5)

Accessibility

(5 / 5)

Cleanliness

(5 / 5)

Staff friendliness

(5 / 5)

Breakfast

(5 / 5)

Details